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世界的に有名なステーキハウスのオーナーである
ウルフギャング・ズウィナー氏が手がける本格イタリアン
本格イタリアンレストランが日本初上陸

≪2022年7月1日 NEW OPEN!!≫

MESSAGE
代表メッセージ

ILLUPINO_PRIME_logomini_fix_ol改造 小さい
目指すのは最高級の料理と、親しみのある接客。
世界的に有名なステーキ名門店のオーナーであるウルフギャング・ズウィナー氏がハワイ・ワイキキにて手掛ける本格イタリアン トラットリア&バー「IL LUPINO」のハイエンドスタイル「IL LUPINO PRIME TOKYO」が2022年7月、世界で初めて東京の北青山にオープンしました。
高級食材であるトリュフやキャビアをはじめ、米国内で2%以下だけ認証されると言われている最高級牛肉のUSDAプライムを使用した厳選されたお食事。細部にまでこだわりぬいた優雅な空間。
スタッフとお客様の間では笑顔で会話が交わされ楽しく食事を楽しめるレストランが私たちの目指す姿です。
このような≪高級感と親しみやすさが両立したレストラン≫はいまだ日本には少なく、レストランの新しいかたちを切り開いていくことに今からワクワクしています。
「お客様との会話を楽しみたい」、「今までにないレストランで働きたい」。そのような方と一緒にお店を盛り上げていけることを楽しみにしています。
株式会社IL LUPINO JAPAN 代表取締役 橋本 忠則

INTERVIEW
先輩インタビュー

Asian Chef in restaurant kitchen cooking
アルバイトでありながら、一流の仕事が学べます
アルバイトスタッフにも手厚い研修を行っています。
接客における所作やワインの知識、お客様の前で手際よく美しく食事をとりわけるテクニックなど、ここでしか得られないワンランク上の知識・スキルを学ぶことができます。
一から時間をかけてしっかり教えますので、今まで飲食業界で働いたことがないという方でもご安心ください。
グラスに注がれるシャンパン
ぜひ、お客様との会話を楽しんでください
当店は高級店でありつつも、カジュアルな接客でお客様にリラックスしていただけるレストランにしたいと考えています。
形式ばった堅苦しい接客ではなく「味のお好みはございますか?」「それでしたら、こちらもオススメですよ」と積極的なコミュニケーションを心がけましょう。
普段接することの少ない富裕層の方々や、大切な接待や記念日などでお越しいただくお客様との会話は緊張するかもしれませんが、貴重な経験は皆様の成長の機会です。マナーには気を配りつつ、あなたの個性を活かして接客を楽しみましょう。

ABOUT US
会社について

画像5
英語を活かしたい方にもオススメ
青山という土地柄、海外からのお客様もいらっしゃいます。英語や中国語など今まで勉強してきた語学を活かしたいという方にとってはより楽しく働ける環境です。
食を通じた国際交流は、普段の生活では味わえない貴重な経験。コミュニケーションを楽しみましょう。 
※外国語が話せない方でも問題ありませんのでご安心ください。
06特徴2マナー
正しい食のマナーが身につく
カトラリーやグラスのセッティング、接客、大皿料理の取り分けなどを通じて、基本的なテーブルマナーや上手なナイフ・フォークの使い方が自然と身につきます。
そのため、プライベートで食事を楽しむとき、どこへ行っても恥ずかしくないスマートな立ち振る舞いができるように。
tagliatelle pasta with tomato sauce parmesan basil
まかない料理にもこだわります
私たちにとってまかない料理とは、キッチンスタッフが腕を磨き、新たな料理を試す場だと考えています。そのためお客様に提供するお食事と同様、こだわりを持って調理をします。
休憩の際は美味しいまかない料理を出しますので、そのときは仕事であることを忘れ純粋に味を楽しんでください。

PHOTO
職場風景

COMPANY
会社概要

社名
株式会社 IL LUPINO JAPAN
所在地
東京都渋谷区神宮前3-4-7 エルム青山3階
設立
2021年9月22日
代表者
代表取締役 橋本 忠則

RECRUIT
採用情報

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