【正社員】調理スタッフ

  • 正社員
  • 調理スタッフ
職務内容
本格イタリアンレストランのキッチン担当として、こだわり抜いた食材の調理や仕込みをお任せします。前菜やパスタ、デザート等のセクションで分担して業務を行っています。
応募要件
■飲食店での調理経験(目安1年以上)
イタリアン経験者や調理学校卒業者は優遇します。
雇用形態
正社員
就業時間
10:00〜23:30の中でシフト制(実働8h・休憩1h)
※終電も考慮して、調整いたします

《店舗営業時間》
11:30~23:00
休日休暇
月8〜9日/シフト制

■年間休日112日
■有給休暇
■産休・育休(取得実績あり)
■夏季休暇
■冬期休暇
勤務地
IL LUPINO PRIME TOKYO
東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま2F

《最寄り駅》
■東京メトロ千代田線「表参道駅」より徒歩 5分
■東京メトロ銀座線「外苑前駅」より徒歩 7分
給与
■年収 336万円~ ※年俸制
■月給 280,000円以上
経験や能力により最終的な給与は決定いたします。